找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 22|回复: 0

Аренда Авто В Анталье Без Кредитной Карты

[复制链接]

8

主题

0

回帖

36

积分

新手上路

积分
36
发表于 2026-5-2 07:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Машина напрокат в Анталии

Приветствую! Хочу рассказать по теме съёма автомобиля в воздушных воротах Анталии.

Часто спрашивают, стоит ли брать машину в отпуске. Говорю честно — ничего сложного нет. Разложу по полочкам.

Плюсы проката: свобода — никаких долмушей по часам. Захотели в Сиде — поехали. Дешевле, чем кажется: групповой тур на Памуккале стоят как 3 дня аренды. Точки, куда не возят автобусы: увидите водопады без очередей.

Точки аренды. Самые популярные места.

Первый — зал прилёта AYT: достоинство — сразу сел и поехал. Недостаток — дороже рублей на 500-700.

Второй — в районе Лары или Коньяалты: минус — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Зато — разница может быть 20-30%.

Сайты для сравнения цен. Я пользуюсь Localrent — есть реальные отзывы.

Подводные камни (иначе вылетит в копейку).

Номер один — страховой полис. Берите с полным покрытием.

Ключевой момент — залог. Заранее уточните сумму.

Третий — состояние авто при выдаче. Не стесняйтесь, это норма.

И последнее — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Сколько стоит. Маленькая машинка вроде Hyundai i10 или Fiat Egea — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Покомфортнее — уже чувствуется комфорт. Просторная машина для четверых+багаж — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Стоит ли брать. Сто процентов рекомендую. Весь регион от Кемера до Аланьи на машине раскрывается полностью.

Правила, которые работают: читайте договор до подписи. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. А если всё сделаете правильно — уедете с мыслями "почему не брал раньше".

Надеюсь мой длиннопост была не зря написан. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, кто чего наарендовал недавно — скину личные контакты, где брал сам.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|广州市技工院校数字化素养研究展示--广州市电子商务技工学校 ( 粤ICP备2025447008号 )

GMT+8, 2026-5-15 23:13 , Processed in 0.061336 second(s), 19 queries .