|
|
Не так давно занимался поиском удобный инструмент оплачивать онлайн иностранные сервисы плюс делать онлайн платежные карты не проходя многоступенчатой проверки личности и медленных модераций. как оформить виртуальную карту онлайн
В итоге понял, что на данный момент в последнее время работает целый ряд решений, которые работают оплаты через крипту плюс телеграм-боты с кошельком.
Схема предельно понятная: регистрируешь аккаунт кошелька, пополняешь баланс криптой затем есть возможность генерировать виртуальные карты для оплаты сервисов.
Эти карты обычно подходят для популярных международных сервисов, подписок, рекламных платформ а также различных онлайн-площадок. чем заменить банковскую карту для оплаты
Работает это довольно быстро, без необходимости не нужно создавать традиционный банковский счет.
Что мне показалось полезным несколько моментов:
1.. Простая регистрация аккаунта. Как правило хватает Telegram-аккаунта.
2.. Доступна функция выпускать цифровые платежные карты под покупок в интернете.
В-третьих. Работает пополнение через криптовалюту.
Еще один плюс. Можно оплачивать зарубежные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность делать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Лично я проверил несколько разных подобных сервисов и заметил, что у многих большинство сервисов предоставляют примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, создание виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram плюс возможность оперативно переводить крипту. как оплатить зарубежные сервисы из россии
Дополнительно полезно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять картами непосредственно из панель кошелька: создавать новые карты, проверять транзакции, пополнять баланс и переводить средства. оплата иностранных сайтов
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто:
• зарубежными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— цифровыми покупками
— платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует подобные сервисы для виртуальных карт или криптоплатежей — поделитесь что используете. Любопытно, какие сейчас решения лучше всего работают и где минимум проблем с оплатами. |
|