找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

как выбрать лучший онлайн банк

[复制链接]

124

主题

0

回帖

470

积分

中级会员

积分
470
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет друзья!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как выбрать банк с выгодными условиями

Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие способы инвестирования для новичков

дебетовая карта с кешбэком на АЗС оформить дебетовую карту с моментальной выдачей кредит без справок о доходах онлайн как выбрать банк с выгодными условиями лайфхаки для экономии денег в 2026 году  ec97ec3  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|广州市技工院校数字化素养研究展示--广州市电子商务技工学校 ( 粤ICP备2025447008号 )

GMT+8, 2026-4-22 16:49 , Processed in 0.099287 second(s), 18 queries .