|
|
как создать пассивный доход
Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Переходите сюда, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: как проверить свою кредитную историю бесплатно
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
карта с максимальным кешбэком на покупки лучший онлайн банк для ежедневных операций какая дебетовая карта лучше для кешбэка способы повышения кредитного рейтинга лучшие кредитные предложения для новых клиентов a3ab27f
@777@=-@ |
|